Crumble courgettes et chèvre frais

Salam ahlaykom!! coucou !!

Quand on parle de crumble on pense toujours à du sucrée! Et bien la je vous propose une recette salée qui est très gouteuse. Il m'arrive parfois de ne pas avoir envie de manger de viande ou d'en cuisiner donc les recettes comme celle ci me conviennent parfaitement...

Ingrédients:

- 2 courgettes

- 15 feuilles de menthe fraiche

- 150g de fromage de chèvre frais

- 1 cuillère a soupe d'huile d'olive

- sel et poivre du moulin

- 100g de farine

- 50g de beurre ( a température ambiante)

- 20g de parmesan

Préparation:

Commencez par rincer les courgettes. Coupez les en fine rondelle a l'aide d'une mandoline. Ciselez la menthe fraiche. Mélangez les lamelles de courgettes avec le chèvre frais, la menthe ciselée et l'huile d'olive. Assaisonnez. Répartissez les courgettes dans un plat (ou des ramequins). Préchauffez votre four a 180°.

Préparez le crumble: mélangez la farine, le beurre mou et le parmesan du bout des doigts, jusqu'à obtenir un sablé. Versez le crumble sur les courgettes. Mettre au four 25 minutes. Le crumble doit être doré.

Bonne dégustation!!!

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